- Recheio
- 1 kg carne moída magra
- 1 1/2 cebola picada
- 1 colher de chá de sal
- Legumes sortidos de sua preferência
- Massa
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos batidos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 3 colheres (sopa rasa) de amido de milho
- 2 xícaras de queijo da sua preferência ralado
Como fazer
Recheio
- Refogue a cebola, cozinhe a carne temperada com sal em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne fique dourada.
- Em uma assadeira, forre o fundo com a carne moída, despeje em cima os legumes cozidos de sua preferência e reserve.
Massa
- No liquidificador, junte os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea.
- Jogue o queijo em cima dos legumes e da carne moída e por cima a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário
Postar um comentário